Фукуок. На скутерах /Часть 1. Starfish Beach

Скутеры были арендованы в ближейшей лавке….или как это лучше назвать даже не знаю…где-то между нашим Лаундари и любимым магазином.

Андрею опять давалось тяжело, все таки 3 года не ездили, да и до этого не ассами были, если не сказать правдивее, я как обычно поехала давольно быстро, первые 3 секунды сидишь на измене, потом отпускает, вроде все норс, скутер слушается, повернула легко.

Что не сказать про Андрея, который разворачивал скутер пешком….почертыхался и сказал, что ему надо ехать тренироваться.

Съехали с основной дороги в сторону нашего отеля, там и трафика ноль и поворотики и круговое, в общем самое то!!!! Минут 10-15 Андрюха катался, привыкал к скутеру.

Через 15 минут, взяв из номера полотенца, сменную одежду, попить и перекус выдвинулись в нашу первую точку – Starfish Beach.

Starfish Beach

Езды около часа, благо движение привычное нам, правостороннее и не быстрое, лихачей не сильно много, да и больше 30 мне андрюхе не разрешал ехать =(((

Доехали без приключений, очень поздно вспомнили, что вода заканчивается, и покупали уже по туристической цене на подъезде к пляжу. Подъезд так себе, на скутере норм, на машире наверно тяжко.

Пляж длинный, подъездов к нему масса, все они отмечены всякими ресторанами рыбными.

Мы приехали, когда еще 11 не было к не сильно старфишному месту….т.к. я на фото видела просто массу морских звёзд, сдесь же их надо было собирать в кучку для фото=))) тоесть они были, но мало, не прям как в интернетах выклядывают, возможно они в другом месте где-то тусят, т.к. ЛизкО говорила у них норм их было, но не было качелек-гамака для фото.

Мне же понравилось тут, и лежаки свободные были и место пофоткаться ну и как везде куча местных рыбных таверн….рыбных конечно не актуально, но рис с овощами вроде все должны подавать.

Ну а пока я пошла фотосесситься на гамак=)

Сильно долго реально полежать покайфовать не получится, т.к. давольно быстро набегает очередь на фото.

Поэтому пошли на пляж:

Намучив минут за 10 бедных звёздочек, оставила их следующей паре с фотоаппаратом, ненавязчиво прогулившиеся в 2 метрах туда-обратно, явно ждавших, когда место освободится, пошли чилить на лежаки. Брать их или нет, даже вопрос не стоял, т.к. не являюсь любителем лежать на собственном полотенце от слова совсем.

Стоимость уже не помню, но для столь туристического места за целый день вполне уместно, целый день мы конечно не провели, т.к. к 2 часам я захотела есть и мы пошли в ресторан…..

который и правда оказался рыбным….ну совсем рыбным…./Нашли единственное блюдо – лапша (типа дорширака) с овощами, но и туда они сверху умудрились положить варёных креветок……я естественно набурчала, типа – я ж говорила – вегетарианцы!

Так как с английским у них еще хуже, чем у меня, то она быстренько позвала другого, мы ему объяснили, что креветка – нифига ни разу ен овощ, он согласился и утащил тарелку……

И, не смотря на то, что готовили они нам до этого это блюдо минут 20, притащил без креветок через 3 минуты О_О реально!?!?!?? эх….подумала я…..ну варили то они вряд ли все это с креветками, скорее всего они у них массово отвареные лежат и они ими просто украшают. В общем есть хотелось оч сильно, и понимание того, что ближайший час я других заведений не найду, пришлось отодвинуть верхний слой в бок, где лежали креветки, а остальное спокойно съесть. По поводу их еды в отдельном посте будет.

Еще немного отдохнув на лежаках, было решено ехать обратно домой, т.к. на следующий день у нас был ранний в 7 утра подъём и основной пробег по Фукуоку.

Читать делее => > Южный Фукуок